A Mais Bela Miragem

Da chuva, o frio,

da música, a melodia,

do toque, o arrepio,

do calor, a noite fria.

Do beijo, o viajar da imaginação,

do nosso amor, a unicidade,

do desejo, o delinear das mãos,

do te amo, a verdade.

Da singularidade, nós dois,

dos meus sonhos, te encontrar,

da espera, o depois,

dos meus desejos, te amar.

Da vida longa, a esperança,

da saudade, o término,

de todos os frutos, a criança,

do brotar, o externo.

Da poesia, o sentido,

da escrita, a mensagem,

das tristezas, o amor banido,

da tua perfeição, a mais bela miragem.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/08/2019
Código do texto: T6709977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.