CABANA DA SAUDADE

Lendo então a sua poesia

mando resposta,pela ventania,

e desse caipira,do interior...

Poetisa,que mora na capital

és muito amada,mas e virtual,

mas te inspira, o meu amor...

Letras,que com o vento se espalha,

me ajuda a se livrar da mortalha

que me ameaça,nesse fim de mundo...

Pelo campo,pelo vale tão aberto

sinto voce,de mim tão perto

e o gosto,do amor profundo...

Mas sua lembrança tão divina,

nunca sairá, de tras da cortina,

mas chega,em minha região serrana.

Esse amor que me desespera

me deixa ,nas noites sempre a espera

por sua saudade,em minha cabana...

Poetisa,com o amor que tenho no peito

voce sempre frequenta o meu leito

mas nunca soube,desse itinerário...

Com sua saudade que me devora

meu coração,sozinho por voce chora

por sentir,sem seu amor, tão solitário...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/09/2007
Código do texto: T670996
Classificação de conteúdo: seguro