INCONDICIONAL

Incondicional

Te amo de todas as formas

Te amo agora, Te amo depois

Te amo quando ficar, amo quando for

Te amo na chuva e ao nascer do sol

Te amo aqui, Te amo lá

Te amo em todo lugar.

Te amo ao meu lado e quando você disser adeus

Te amo o dia todo, Te amo todos os dias,

Te amo nos sonhos meus.

Te amo nos momentos felizes

Nos triste e amo mais...

Te amo ao sorrir, Te amo ao chorar

Te amo intensamente

Te amo de um jeito simples

Te amo de um jeito complicado

Te amo de um jeito diferente

Te amo nas melhores e piores fases

Te amo quando estou com você

Te amo quando não Estás

Te amo ao ouvir aquela música,

Te amo ao ouvir todas as outras.

Te amo na primavera, outono inverno ou verão

Te amo quando nada muda

Te amo quando tudo mudar

Te amo quando acerta, Te amo quando errar

Te amar é minha fraqueza, te amo com todas as forças

sim meu amor é infinito....

não tem como parar

mas pra que não seja enfadonho

Preciso finalizar. Mas não esqueça

Jamais desse meu jeito de amar.

Cleidy Moreira

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 01/08/2019
Código do texto: T6709954
Classificação de conteúdo: seguro