Transfigurei

Transfigurei a realidade,

espalhando pelo chão fantasia

Alimentando o que não tem bom senso,

com um pouco de poesia

Regando flores secas,

encontradas pelo caminho

Esperando, que uma semente plantada,

brotasse o fruto desse carinho

Transportando em olhos limpos,

o que me dispus enxergar

Mudando a paisagem,

para outras vidas encantar

Mostrando o quão são belas,

as flores ao desabrochar

Cantando, contos bonitos,

Ensinando a quem possa ouvir

quão importante é Amar

salvador.ba | 2012

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 01/08/2019
Código do texto: T6709897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.