COMEÇO E FIM
A racionalidade nos aparta
Pertencemos a mundos distintos
Trilhamos diferentes caminhos
A bússola que nos orienta
Perdeu a imantação
Deixou-nos desnorteados
No turbilhão de uma paixão
Buscamos o absoluto nos sonhos
descobrimos a cumplicidade
De nossos corpos, almas e vontades
Mas esbarramos na razão
No pesadelo da impossibilidade
Nas coisas da vida como elas são
A realidade é inexorável
Nossos desejos nunca realizados
Para nós continuarão transcendentes
Sem começo e fim
Restando apenas a cumplicidade
Nos sonhos que não se apagam
E nas utopias que se desfazem
Ouvindo Love hurts - Nazareth