VOCÊ
Tenho seguido teus passos
Teus escritos, teus achados
O que te vai na alma
Tuas alegrias e lamentos
Amores ganhos e perdidos
O que a vida fez contigo
Sinto um amor desmedido
Uma paixão incontida
Um desejo, uma vontade
De estar bem junto a ti
Viver mágicos momentos
Dividir urgências contigo
Hoje alimento um sonho
Acolher-me em tua vida
Pra curar minha desdita
Em troca serei teu servo
A satisfazer teus desejos
Explorar os teus encantos
Cobrir teu corpo de beijos
Ouvindo All of me, com John Legend