Minha borboleta é você

Você tem um “Q” de mistério,

Jeitinho pra lá de gostoso,

É feito brasa no fogo,

Faísca sem medo, sem direção.

No teu desejo tem segredo.

Sonho além da imaginação...

Aonde o vento te levar, eu vou.

Ao emergir da crisálida,

A metamorfose é prazer.

Estágio pupal, momento infinito.

Do casulo à minha marca...

Seu destino é comigo.

Tem a minha tatuagem,

Lembrança do nosso querer.

Minha borboleta é você.

Doçura, mulher maravilha.

Meu doce de mel e glacê.

Seu corpo é minha ilha...

Não adianta fugir.

Tudo já está escrito...

Os personagens precisam viver.