EU SEI DE TI
EU SEI DE TI
Esta tua falsa indiferença
a ignorar a minha existência
como se eu nada fosse
não me magoa, não me convence
Passas por mim
fingindo não me notar
mas o teu olhar
continua a me acompanhar
Tentas renegar-me
por causa de uma qualquer
que ocupou o meu lugar
e se diz tua mulher
Tua mulher sou eu
ainda que me negues
ninguém terá de ti mais do que eu
Muito embora eu não compreenda
este feitiço que te dominou
e não permite que te arrependas
em abandonar quem mais te amou
Teimas em negar que ainda sou eu
a intimidade do teu desejo
o delírio do teu beijo
quem mais te pertenceu
E por mais que finjas
eu sei que estarás pensando em mim
mesmo contra todo a vontade tua
Não estás feliz, eu posso ver
mas somente tu deves decidir
com quem desejas estar
Um dia eu sei que vais voltar
quando voltares a tua razão
e eu estarei aqui para te abraçar
Célia Jardim
Belo Horizonte, 22-04-2008