EU QUERO VOCÊ PARA SEMPRE
EU QUERO VOCÊ PARA SEMPRE
Eu quero que o mundo se dane
e mesmo que eu me engane
é com você que eu quero ficar
Eu vou fazer de tudo
para amolecer este seu coração
quem sabe um dia eu mudo
este seu jeitinho todo durão
Você me deixa de cabeça virada
e todo mundo vive a me dar conselho
diz que você não dá valor em nada
a não ser ao que mostra o seu próprio espelho
Ainda que eu quebre a cara
eu não vou desistir de te conquistar
o que me falam não importa
pois eu vejo muito mais neste seu olhar
Eu sei que você é uma jóia rara
que espera um dia encontrar
alguém que abra o seu coração
para sempre se entregar
Célia Jardim