Paraíso

Um passeio com a felicidade.

Fui ao volante e ela do meu lado.

Errantes alegres e sorrindo.

E na entrada para o paraíso erramos a entrada,ficamos meio indecisos.

Depois corrigimos a rota e seguimos no rumo certo.

O paraíso é um lugar bom,simples um pouco rústico.

Mas oque faz a felicidade é o estado de espírito!

Foi um bom passeio vou lembrar deste dia eu de mãos dadas com a felicidade.

Eu satisfeito de ter seus olhos em mim!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/08/2019
Código do texto: T6709772
Classificação de conteúdo: seguro