Um Amor Apaixonado
Eu tenho amor por alguém que me compreende
eu tenho alguém que eu me importo com amor
eu tenho a Ju que me faz sorrir sorrindo
e ela me tem, ela ameniza minha dor
e botou cor onde era em branco e preto
e botou flores coloridas em meu jardim
por ela eu morro, ressuscito e sobrevivo
pois, ela merece tudo que eu tenho de bom.