PROMETO QUE DE TI, EU NUNCA IREI DESISTIR.

Um dia irei reunir os meus pensamentos, a minha rima e o tempo, para fazer um poema e cantar uma canção, pois nem um segundo passa, sem a tua lembrança atravessar o meu coração. E se por acaso tudo no nosso Amor ficar muito confuso, eu aprenderei a te motivar de esperança, e então buscarei abrigo nos teus sonhos profuso, para compor minhas canções de mudança, e fugirei para o lugar onde o Amor nos encontrou primeiro. Pois eu prometo fazer com que todos os teus dias sejam de bonança, como o tempo o faz o dia inteiro. Entoarei através de palavras de ventura só para te deixar voar como os pássaros, mas não por este mundo, e para ter a certeza que você vai ouvir o que estou dizendo, eu o direi através de um verso profundo. Pois nestas mesmas palavras que tenho te escrito, você é e sempre será o motivo para eu existir. E na certeza que sempre estarei te Amando, prometo que de ti, eu nunca irei desistir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/08/2019
Código do texto: T6709692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.