DOMINGUEIRA

Antes que acabe me ame.

A perdição está em alta.

Tem muita gente infame.

Tem muita coisa errada.

O nosso amor é sério.

Não é pecado...

Nosso destino é certo.

O casamento é fato.

Não dê ouvidos aos fofoqueiros.

Eles não têm razão...

Bando de covardes.

São falsos marqueteiros.

Vivem de ilusão.

Mentirosos de alardes.

São invejosos...

Pecaminosos.

Vamos viver o nosso romance.

Somos o relacionamento do milênio.

Não dê ouvidos a cartomante...

Nosso amor tem oxigênio.

Vamos morar juntos.

Não temos mais o que esperar.

Separados, perdemos sagrados minutos.

Juntos, o nosso verbo é amar.

Nossa vida é passageira.

O nosso amor é eterno.

Não vamos viver de domingueira...

Querem fazer da nossa união um inferno.

Vamos chutar o balde!

Vamos morar juntos de uma vez.

Os linguarudos são uma fraude.

Vamos dar cabo a essa estupidez.