Teu nome

Teu nome

Noites em claro por dias de escuridão

Sigo meus próprios passos

Aperto meus olhos

Às lágrimas seguem em qualquer direção

Um aperto no peito estou morrendo às poucos

Amargo na boca por não dizer que te amo

O amor que me faz vivo também envenena minha alma

E eu não posso dizer teu nome chorar nem me conforta

E não posso gritar teu nome pois você nem está aqui

E ninguém pode saber o que sinto aqui dentro de mim

Você jamais irá sair da minha alma que chora por você

Minhas lágrimas são por ti meu sofrer foi à alegria de te ter

O meu amor sempre será você e não posso chamar teu nome

Esse sentimento que me alimenta também me devora

E você nem mais me ver será que quando meu ser tenta te sentir

Aonde tu está consegui por um segundo ouvir meu ser

Porque não posso chamar teu nome pra ninguém saber

Que vivo morro sofro o que me resta dessa vida porque amo você

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/08/2019
Código do texto: T6709624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.