ESSE TEU JEITO DE SER
ESSE TEU JEITO DE SER
Amo esse teu jeito ser
Tão correto e responsável
Às vezes distraído,
Como um menino
Amo esse teu jeito de ser
De me amar, de me seduzir
De me guiar, de me conduzir
Do teu silêncio ao se despedir
Que mesmo sem nada dizer
Consigo entender
Amo teu jeito de ser
Esse ar de mistério
Muitas vezes calado e tão sério
Quando me deixa curiosa
Sem jamais me deixar furiosa
E na distância
Sigo lentamente os teus passos
Na esperança,
De te ter em meus braços
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)