OLHE NOS OLHOS MEUS...

Minha amada, não precisa mais medo...

Eu cuidarei do nosso jardim em flor...

Não guardo de ti mais nenhum segredo...

Pois em meu olhar tu já vistes riso e dor.

Na noite minh'alma se sente tão vazia...

Pois só se preenche da luz da alma tua...

Busca refúgio nas asas da Poesia...

Na madrugada suspira sob a luz da lua.

Não, não fujas mais meu bem querer...

Tanto amor anda represado em mim...

Amor guardado para lhe oferecer...

Não...tenha medo meu querubim.

Cada fibra do meu corpo lhe quer...

Cada batimento do coração...

Não tenhas medo minha mulher...

Faz-me melodia da tua canção.

Olhe bem fundo no meu olhar...outra vez....

Olha de novo nos olhos meus...

Veja o encanto e a embriaguez...

Isso é amor, se nao crê pergunte a Deus!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 31/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709514
Classificação de conteúdo: seguro