QUANTO AMO TE MIMAR
Gosto de agradar você; me agrada te mimar.
Não me envergonho de fazer tudo por ti
Quero mesmo é te fazer feliz, muito mais.
Não me incomodo de ser exagerado e babão.
Na verdade, te ponho no mais alto pedestal
E de baixo fico a te honrar e louvar tua beleza.
Podes ser dengosa comigo quanto desejar.
Vou te embalar nos braços e encher de ganja
Posso te carregar e estender tapetes aos teus pés
Jamais será demais o quanto eu te adular.
Na verdade, te entregas pra mim sem reserva.
Corres risco, abres mão, tudo para estar comigo.
Posso cuidar de ti e te dar tudo que pedires.
Nada é demasiado custoso para te agradar.
Posso te dar tudo que eu tenho e o que adquirir.
Por certo te darei meu sangue e meu cansaço.
Posso te dedicar toda minha luta e trabalho.
Posso viver só pra ti, dedicando-te cada segundo.
E não vou requerer nada mais do que você,
O que, na verdade, já tenho e desfruto feliz;
Que me foi dada antes que eu merecesse.
Confisco então o direito de te fazer mais feliz,
Te adular mais, te mimar e encher de manias;
Confisco o direito de te fazer todas as vontades.
Pois te agradar é sempre um grande investimento.
Prender teu coração é minha maior conquista.
Wilson do Amaral