Thalita
Papel e caneta
Na improvisação
Thalita Morgado
A inspiração
No ritmo caribenho
Vamos bailar
Luz apagou
A festa vai começar
Esteticista
Cuidando do corpo
Deixando todos
Com sorriso no rosto
Tem o dom
De transmitir tranquilidade
Fazendo da profissão
Uma arte
Mulher aguerrida
É seu próprio lar
Não importa a paisagem
Ela vai continuar
Thalita
Fonte de poesia
Segue sua trilha
Sempre em sintonia