QUADRO FORA DE ESQUADRO
Esse quadro está fora de esquadro
As molduras apresentam arestas
Suas texturas conservam saliências
E cores notadamente desbotadas
A tela ficou deveras deteriorada
Não se veem aquelas pinceladas
Firmes e simétricas de outrora
Neste quadro fora de esquadro
Enxergo meu "eu" ali pendurado
Qual bruxa que inquisição ceifou
Na parede um alguém refletido
Que lamenta o trágico ocorrido
Abstrata figura que veio a ser
Quando ela foi tirada de seu ser
Jonnata Henrique 31/07/19