Aquele vestido que eu adoro
Queria poder despir seu vestido
Aquele cor de esmeralda
Beijar esse seu corpo lindo
Lhe fazer sentir-se amada!
Sabe o de bolinhas cintilantes
Que deixa você tão sexy e linda
Quando amei-a como antes
O meu desejo aumentou mais ainda.
Ou aquele todo camuflado
Que lhe deixa escondida
Eu só quero ser seu namorado
Onde você está minha querida?
Amo vê-la de vestido
Pois assim vou lhe amar
Serei o seu homem, marido
Fazer amor sem hora e lugar.