A força do Amor

O amor está em tudo nesta vida

Move a roda do tempo à descida

Dá-nos alento, renova a esperança

Mora no sorriso lindo da criança

Nos bons momentos vive a brilhar

Nas coisas simples a nos rodear

Na brisa que vem do mar agitado

No céu sereno e todo estrelado

No jovem que sonha apaixonado

Na natureza, revela-se em flor

No idoso, que recorda o passado

Onde existe vida existe o amor

Com ele a maldade não prospera

Ao coração dá confiança e calma

Simplesmente na vida ele impera

Tocando suavemente nossa alma.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709333
Classificação de conteúdo: seguro