Mente

Mente

Mente

Até ao amanhecer

Depois não mintas mais

Meu amor

Porque eu o vou poder ver

Mente

Transforma em alegrias

As tuas mágoas

Em amor

Aquelas palavras

Que te digo

Antes do anoitecer

Mente

Naquelas horas trágicas

Em que o mundo para

E és só Tu que eu quero ver

Mente

Na penumbra

Mente

No império da escuridão

Onde os sentidos estão trocados

Pela falta de visão

O reino das sombras

Onde somos apenas

Uma silhueta do nosso ser

E por isso tudo o que é interdito

O que aos nossos corpos e mentes

Nos poderemos fazer

Mente

Até te faltar a imaginação

Mente

Para celebrarmos a nossa sombria união

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/07/2019
Código do texto: T6709253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.