BEIJOS DE JUDAS
.
Seduzido por tua manha adulterada
fui cair qual rato em ratoeira
preparada por quem estava à beira
de aprontar a sua enésima cilada.
A tua jura era sempre a todo campo
e de longe, brilhando mais que lanterna,
parecia ser real e ser eterna...
mas por perto não passou de pirilampo.
Sonsa e fina como quem já deu calotes
muitas dúvidas com ti ficaram mudas;
e teus beijos? sinceros quanto Judas...
não Tadeus, mas o mau, o Iscariotes.