"Encontrado"

"...Poderia ousar mas,

Voar é para os passaros.

Poderia estar mas,

Não sei a onde estou.

Direcionar?

Para onde?

Rumo Norte.

Não!

Para o interior.

Sim!

Pra dentro de ti.

E Eu?

Perdido,

Sem rumo.

No labirinto de você.

Achado em meio a sentimentos..."

("Encontrado",by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/09/2007
Código do texto: T670924