CAMINHO POR VERSOS LIVRES

Eu vivo livre

Estou aberto para um simples ato de amar

Beijar

Caminhar por palavras soltas

E cheias de desejo de união

Palavras de amor

Que revelam doação

Sou livre

Não tenho desculpa para ser infeliz

O vento da paz

Acaricia o meu rosto

E eu caminho por versos livres

Eu que vivia atormentado

Sem palavras de amor

Sem poesia para declamar

Foi só a vida me apresentar ao seu olhar

Que conheci a liberdade

Palavras soltas

Palavras de amor

O amor não me aprisiona,

Ele caminha comigo nesta liberdade

Do desejo de ser feliz

Eu não tenho desculpa para ser infeliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/07/2019
Código do texto: T6709177
Classificação de conteúdo: seguro