Mais que um Cara Legal

Talvez ainda tenhamos um futuro

quando eu for mais que um cara legal

e você entender que é duro

deixar na beira da estrada a luz dos olhos invés do sal

Talvez não seja o homem certo nem o que você espera

mas decerto a fera

que há na flor entenda que palavras

acorrentam a rotina mais do que os planos

Toda vez que eu danço sozinho queria

apenas estar com você longe da chuva

e se a insistência leva ao conflito

o sacrifício de impor meu jeito

é como trago para sempre comigo, você e só você