Luz natural.

Depois de tanto pensar,

Eu não reconheço a mim mesmo.

Meus olhos ficam piscando,

Desacostumados a luz natural.

Tenho ficado sob a luz artificial

E com as janelas fechadas.

Há tempos eu não vejo o sol nascer,

Tampouco o sol se pôr.

No meio de uma noite, você se foi.

Desde então, nunca mais amanheceu.

Tenho perdido a irmandade com as coisas.

Tenho sido alheio.

No entanto, hoje eu encaro o sol,

E a luz natural que arde os meus olhos.

Eu abri a janela novamente,

Assim que você me ligou.

Sou incapaz de dizer quanto tempo se passou.

Sinto como se tivesse sido outra vida,

Então, você me falou como era bom me ver,

Ainda que só tenha passado uma semana.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6709147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.