QUEM SOMOS NÓS?
Lêda Torre
Somos transeuntes
Nesta terra...
Eventuais como o tempo,
Carentes do amor do Pai,
Dependentes uns dos outros e d’Ele!
Para que guerrear com o mundo
E criticar nossos semelhantes?
Que ora geme de tragédias, de fome...
De guerras, de violência, da falta de Jesus Cristo?
De que adianta murmurar se
As intempéries assolam a terra,
E ninguém é pior ou melhor do que outrem?
Para que brigar, enfurecer-se
Com quem tem nada a ver?
Por que sermos hipócritas
E escamotear a verdade
Se só esta é o passaporte para a eternidade?
Isso tudo é um acinte!
Absurdo maior não há...
Quando o mínimo que devemos fazer
É sermos verdadeiros por inteiro!
E isso agrada ao nosso Deus!
E o final é obedecer?
São Luis (Ma), 08/07/2019___________