PROIBIDO, É PROIBIR O NOSSO VIVER
Tem que me querer, me abraçar, me beijar e me amar.
Conheço você desde que surgimos do sopro...
Ali, nasceu nossa alma e a nossa eternidade de amor.
Nosso sentimento foi clonado por Deus que fez o mar.
Nossa carne vive uma em função da outra.
Somos dois seres unidos pelo desejo eterno de viver.
Somos o grito gostoso de toda manhã.
Somos livres, porém, presos no coração.
Nada tem graça se não tiver o nosso sorriso.
Somos a luz, a noite, a brisa e o entardecer.
Somos o prazer do orgasmo.
Somos donos do nosso querer.
Podemos sangrar o amor até o espasmo...
Nada entre nós é proibido.
Proibido, é proibir o nosso viver.