Ninguém Nunca me Amará
Amar, lutar por amor
Sofrer, cheio de dor
Rejeição, coração sofredor
Morrer, mundo sem cor
Amar, ser rejeitado
Partir para outra
Amar, ser rejeitado
Partir para outra
Círculo vicioso, lugar sem fim...
Perdido em pensamentos, dentro de mim
Toda vez que eu amo, sinto-me a morrer
Morrer por amor sem um anjo para me socorrer
Já morri muitas vezes, por amor
Meu coração de tanto amor, sangra de dor
Se eu morrer amanhã, por ela, ninguém saberá
Agora sei, ninguém nunca me amará