Bem vinda.

Bem vinda,

Sinta-se em casa.

Desculpe-me a bagunça,

Você sabe como é o meu coração.

Eu deixei a porta aberta

Pois, eu esperava por você.

Durante esse meio tempo

Veio uma ventania que revirou tudo.

Ajude-me a arrumar tudo isso

Pode deixar ao seu gosto.

Mesmo porque, eu não quero mais visitas,

Entre e feche a porta.

Está tudo bem,

Há tempos a casa está abandonada.

Meu coração não foi lar para ninguém.

Você sempre teve as chaves.

As janelas ficam batendo.

Estremecendo o meu coração.

Mas, as persianas estão sempre fechadas.

Talvez, você tenha dificuldades ao abrir.

Ajude-me a arrumar isso tudo.

Varrer tudo isso para fora.

Fodam-se os moradores antigos.

Bem vinda, sinta-se em casa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6709062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.