Teu Reflexo

Se louco sou

dos loucos gosto

pois quando entrei em seu quarto

suguei teu cérebro

mas a falta de tempo

me fez perder a veia

que leva ao coração

por isso me olha com outros olhos

por isso quando em frente ao espelho ficava

já não me via mais

era teu reflexo que estava ali.

----------------

Pós 2019