PRINCESA

És bela como uma pétala

de uma rosa e formosa

como uma altiva princesa.

Tenhas a certeza que nos

meus devaneios e em seus

entremeios declaro-me teu

fã confesso, porém, eu

exclusivamente, te peço,

aceite meu amor honesto,

que é todo seu, decerto.