Amor gravidade
Gravitacionou meu coração.
Quando te olhei, estrela, apaixonei.
vez que entrei em órbita,
flutuei. Fiquei, sem tocar o chão.
Tonteei, tudo girou.
No fim, me perdi em amor.
Preso em ti, caçador de ti.
Te achei! encontrei
a melhor parte de mim.
Tu és minha dádiva
meu Nilo.
Poucas outras coisas preciso.
Saciou minha sede,
Minha fome ávida.
A força do amor agiu
Tu me atraiu,
Como puxaria uma gigante azul
Este nosso pequeno mundo blue.