SONHO
pelo ar navego...
voando pelas águas do mar
onde também existem estrelas , tão belas.
quanto , as que no céu há.
pelo ar navego...
voando pelas águas do mar
onde também existem Deusas , rainhas , sereias.
que olhando para ti , já consigo provar.
pelo teu corpo flutuo...
em tuas curvas ouso navegar
mergulhando profundo em tua beleza
que no céu eu me sinto voar.
14/01/19.
H.S.SILVA