MENINA-MULHER

És a Menina-Mulher,

Dona dos mais belos olhos castanhos,

Que nem precisavam ser azuis,

Neles estão muitos dos meus sonhos,

Pois teu olhar me traz luz.

És Menina, És Mulher!

Com esse teu olhar forte

E essa tua sutileza d'uma rara Flor

Para mim é uma bendita sorte

Vê-la com a beleza do amor.

Ah Menina-Mulher, que Deus a cultive assim

Em toda a tua beleza e essência,

Porque tu já és aqui...

A minha limerência!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 31/07/2019
Código do texto: T6709004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.