Te ver
Te ver
Eu tive paz um dia !
E pensava que sabia o que era felicidade
Achava que estava vivo
Nem sabia que não sonhava
Certeza não tinha direção
Nada fazia sentido
Faltava amor, desejo, obsessão
Em mim não existia o objeto do desejo
Nada que me move-se entre à loucura e razão
Desconhecido pra mim era o amor até disparar meu coração
Vivi o inferno dentro de mim queimei na paixão
Fiquei menor que o mundo inteiro
Pois antes tudo era possível na minha imaginação
Era dono da minha cabeça nela só meus pensamentos
Era dono da minha vontade nessa eterna ilusão
E tudo mudou numa esquina da vida um esbarrão
Um movimento apressado um encontro
Toquei na imensidão chamada felicidade
E mensurei nada mais ser
Em mim faltava tudo que horrível sensação
Na verdade viveria sem o resto do mundo
Pra mim naquele momento você era tudo
Ter certeza esse tesouro quero em minhas mãos
Como um homem que revira à terra em busca de riqueza
Sentir à primeira vez um diamante diante da minha visão
Sentir amor ! Sentir paixão ! Sentir não nego obsessão !
Meu mundo mudou naquele momento que fui te ver
Naquela hora tive à certeza que perdi meu coração
Pois o amor se apresentava à mim quando fui te ver naquela ocasião
Ricardo do Lago Matos