Opacidade
Opacidade
No clarão e no opaco
Vislumbrei sombras de mim
De um Amor meio esquecido
Gritei a plenos pulmões
Não deve ser assim !
Ficarmos em eterna opacidade
Escondendo-nos de nosso Amor
Sombra e luz
Antíteses perfeitas para este clamor
Que eu canto sempre com louvor!
Saiamos desta sombra e nostalgia
Deixemos o Sol entrar com suave energia
Sintamos os pássaros a cantar
A Lua do Seresteiro a girar
O Inverno a passar com este frio de arrepiar
Esquentemos nossos corações
Com o mais puro vinho de leve sabor
Cuidando sempre de nosso eterno Amor!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"