SAGITÁRIO

Procure valorizar quem lhe ama,

Não seja antipático,

Cuide mais do seu amor,

Deixe o orgulho de lado,

Cuide mais do seu interior,

As aparências não são importantes.

Não se preocupe com a estética,

Faça acontecer o inesperado,se surpreenda,

Não sonhe,

Deixe ser realidade e...

VIVA!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 31/07/2019
Código do texto: T6708902
Classificação de conteúdo: seguro