SOU VAGA-LUME
SOU VAGA-LUME
Sou vaga-lume sem luz
Noite sem estrelas
Poço sem água
Rio sem vertente
Estrada sem saída
Circo sem palhaço
Partitura sem letra
Maestro sem batuta
Violino sem espalheira
Sino sem badalo
Filme sem pipoca
Drama se choro
Criança sem Cachorro
Lago sem cisne
Trovão sem relâmpago
Cavaleiro sem cavalo
Doutor sem bisturi
Tela sem moldura
Cavalheiro sem dama
Domingo sem missa
Torcedor sem futebol
Cidade sem praça
Dedos sem anéis
Pássaros sem assas
Ostra sem perolas
Xícara sem pires
Bule sem café
A voz calada
Os olhos vendados
Coração lacrado
Livro rasgado
Se estou sem você
ADELE PEREIRA
01/02/19