ACONCHEGO


Aconchegando-te em meus braços
Em suave mansidão...
Faço o tempo estacionar
Para alegrar teu coração.

Neste aconchego te beijo
Querendo teu corpo aquecer
Rompendo todas as amarras
Deixando fluir só o desejo.

No rosto o teu sorriso
Que ilumina seu semblante
É disso que na alma preciso
O carinho de um amante.

Dou-te o deleitar do meu colo
Para tua cabeça repousar
Meus lábios nos teu coloco
Para teu beijo saborear

Peço-te feche teus olhos
Deixe os meus por ti sondar
Deixe somente teu corpo
Junto ao meu flutuar.

Sinto no toque de teus dedos
Meu corpo a percorrer
Acabando com meus medos
Num frêmito de prazer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T670884