Eu te amo, meu coração
Ah, que sonho seria
Se fosse conosco
Lhe amar todo dia
E acordar nesse enrosco.
Em suas curvas generosas
Quero muito percorrer
Beijar sua boca gostosa
E de amor depois viver.
Vou despí-la de sua fantasia
E vestir com meu amor
Fazer tudo que você queria
Confie em mim, por favor.
Você é o que eu preciso
Segure firme minha mão
Dê-me seu lindo sorriso
Eu te amo, meu coração.