Amando-a pela manhã
Cheiro de café passado
Margarina derretendo no pão
Dormir e acordar ao seu lado
Não há melhor sensação.
Café todos os dias na cama
Com tudo que você tem direito
Ouvir, o quanto ainda me ama
Torna tudo mais perfeito.
Olha amor, o aviãozinho
Vai na sua boca pousar
Com muito amor e carinho
E meus beijos lhe alimentar.
O lençol todo amassado
Viu o amor que a gente fez
Ah,esse corpo perfumado
Eu quero amar outra vez.