Amor Para Recordar
Você me disse que amores que machucam
São boas inspirações
Inspiram poesias e belas canções
Não ouso discordar
Mas também os que me inspiram
São os amores que não pude amar
Por não ter dado tempo ou que não eram para ficar
E daí se não deu tempo de aproveitar
Os acasos às vezes nos colocam
Alguns que em poucas palavras nos tocam
Como em anos outros não conseguiram tocar
Foi tempo suficiente para minh'alma você despertar
Voltei a escrever e meu olhar a brilhar
Perto de ti voltei a ser adolescente
Toda vergonhosa
Dizem que o sorriso de canto de boca não mente
Nem uma morena ficando com as bochechas cor-de-rosa
E quando eu imaginaria
Que você seria minha nova inspiração
Mas eu não posso mais brincar com meu coração
Disse que vou me afastar
A alma chorava enquanto eu dizia
Mas agradecendo a ti, eu sorria
Vou levar essa coisa platônica pra cultivar
Quem sabe a gente ainda possa se encontrar
Nos acasos da vida ou na história de uma nova canção
Você teme criar laços
E me senti tão em casa nos teus braços
Que eu quis fugir antes de tentar
Convencer-te a ficar
Sei que parece meio antagônico
Eu te eternizando como platônico
Mas só estou te guardando
Na letra de uma canção
Em cada poesia que está me inspirando
E no coração
Como um amor pra recordar