O QUE É AMOR

O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

Amor é quando você,

prá ser feliz como quê,

precisa respirar junto,

tem que beijar em conjunto...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

É ter aquele desejo de beijar,

mas não apenas dar,

mas também receber um quente beijo,

cheio de calor e desejo...

Amor é despertar,

para o lado olhar,

e querer beijar quem estiver ao lado,

de um jeito carinhoso e apixonado...

Amor simplesmente,

é querer estar junto terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2007
Código do texto: T670871
Classificação de conteúdo: seguro