Você e o seu sorriso.

Eu fiquei ouvindo o relógio me dizer que o tempo estava passando.

Agora, ele me diz que o meu tempo já passou,

E assim que eu retiro o relógio da parede,

Percebo que as pilhas acabaram.

Prontamente, eu troco as pilhas e tenho todo o tempo de volta.

Eu ouvi que tinha te perdido,

Você sorriu para o meu coração.

Então, renovou minhas forças ,

Agora, o tempo está contando no ritmo dos batimentos.

Eu acompanhei os grãos de areia cair.

Até a areia se acabar, junto ao tempo.

Eu tento carregar um punhado nas mãos, mas escapa entre os dedos.

Então, eu simplesmente viro a ampulheta

E eu tenho todo o tempo de volta.

Você e o seu sorriso,

Faz com que eu sempre te espere.

Você e o seu sorriso,

Faz com que a minha paixão seja atemporal.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6708698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.