Ela é Intensa

Como uma névoa, na brisa fina;

Seus olhos de garoto alucina.

Densa és o ciclone. o

espelho sorriso, não mais o fascina

Ela é cheia! Intensa. Eu

paralisado deságuo. Poeira

cósmica, sequelado. Nem

olha para os lados.

De tanto eu olhar-la.

Cego fiquei. A

Admirei. de novo, parei.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico