Je ne sais pais, em francês (eu não sei, em português)

Ô dia longo...

Fecham-se as cortinas,

Mas não os meus olhos.

O arfar dos tambores posso ouvir

E consigo forçar um sonho aqui.

Hoje quero sonhar contigo.

Mas por que não sonho mesmo querendo?

Acho que porque essa vida parece distante.

Quem é você, afinal?

Eu quero hoje e agora o seu perfume,

O seu sorriso e o seu tocar de violão.

Mas quem é você, afinal?

Meu amor perdido,

Aventureiro,

Ninguém?

Ainda não tenho a chave da biblioteca cujo dono é você,

Cujo corredor principal leva ao coração.

Então o que faço?

I don't know, em inglês.

Je ne sais pais, em francês.

Eu não sei, em português.