Cenário.

Eu vou recolher todas as pedras e cascalhos.

Pedaços do meu coração despedaçado.

Eu vou coletar todas as gotas de água salgada.

Todas as lágrimas que chorei por você.

Se tínhamos uma montanha,

Eu formarei uma montanha maior.

Se tínhamos um mar...

Meu choro será a nascente de um oceano.

Eu te machuquei,

E eu estou sangrando.

Eu feri o seu coração

E o meu coração se desfaz em dor.

Apenas o seu abraço pode colar o meu coração.

E o seu sorriso da pontos nas feridas abertas.

Eu nem sei se mereço isso...

Feri o seu coração, desde então o meu não parou de doer.

Durante o dia, eu fui uma criatura noturna.

Durante a noite, eu apenas chorei.

Mas, se preciso for, eu formarei cordilheiras .

Eu formarei os oceanos e as praias.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6708598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.