somente prazer....
Prazer em rever...
Prazer em ter...
Prazer em prender...
Prazer não é somente prazer..
Prazer em dizer...
Prazer em voltar a falar com você...
Prazer por você...
Prazer sem merecer...
Prazer em ter você...
Prazer em não possuir você...
Prazer muito prazer em voltar a te conhecer...
Prazer pela amizade...
Prazer por toda a forma de amor...